segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Tempero Caseiro

Queria dividir com vocês hoje uma receita de tempero caseiro que com certeza dá um sabor especial à qualquer receita, pois vamos combinar esses temperos prontos deixam a comida sempre com o mesmo sabor.
Pra quem se interessar em ver o vídeo da receita clique aqui


Ingredientes


1/2 kg de cebola
300 gramas de alho
1 maço de salsinha com cebolinha
1 prato de sobremesa de alho poró
300 gramas de tomate tipo italiano





Modo de Fazer:
Bata tudo no processador ou liquidificador.
Coloque em uma tigela e vá adicionando sal. Mais ou menos 1 kg até dar o ponto.
Mantenha na geladeira por 2 meses ou congele por até 6 meses.


Na receita que eu preparei não coloquei 1kg de sal pois achei que ficou muito salgado, prefiro acertar o sal depois, na própria receita.




O redimento é muito bom, porém não posso negar que dá um certo trabalhinho para preparar, se preferir adicione pimenta.

6 comentários:

Bella disse...

Todos nos temos nossos segredos na hora de preparar nossas delicias, eu tb uso tempero caseiro, acho mais saboroso!
Adorei a Receita!
:D

Maysa disse...

Que receitinha otima!
Imaginei o cheiro bom...
Bjs e linda semana!

lilian vieira disse...

obrigado pela dica, eu gosto de fazer tempero pronto,pois a comida fica mais saborosa e sem conservantes,bjos.

Vânia Pinho disse...

Nossa, parece uma delícia mesmo...vou fazer com certeza amiga.
Valeu a dica.

bjux e ótima semana

Vânia pINHO

Mariana disse...

Oiee, obrigada pela dica sobre o espelho no blog!! Realmente nao tinha pensado que ficará mais amplo um espelho grandao!! Valeu

E quanto a receita, estou montando meu livro de receitas, entao veio numa otima hora! Ja esta anotado

bjos

•♥ Sra. N ♥• disse...

Primeiro, pra falar que respeito seu ponto de vista no comentário la do blog.

Não digo que eu concordo 100% com o texto todo, mas achei ele de muito humor. Pois eu confesso que tem manhãs que eu fico mentalmente inventando um telefonema pro chefe com desculpas de uma possível falta.


E esse tempero é super prático na cozinha, e evita ficar naquele pica pica de cebola toda vez q vai cozinhar, e concordo em usar menos sal. É que dizem que o sal conserva, no meu costumo misturar azeite para isso.

Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...