Queria dividir com vocês hoje uma receita de tempero caseiro que com certeza dá um sabor especial à qualquer receita, pois vamos combinar esses temperos prontos deixam a comida sempre com o mesmo sabor.
Pra quem se interessar em ver o vídeo da receita clique aqui
Ingredientes
1/2 kg de cebola
300 gramas de alho
1 maço de salsinha com cebolinha
1 prato de sobremesa de alho poró
300 gramas de tomate tipo italiano
Modo de Fazer:
Bata tudo no processador ou liquidificador.
Coloque em uma tigela e vá adicionando sal. Mais ou menos 1 kg até dar o ponto.
Mantenha na geladeira por 2 meses ou congele por até 6 meses.
Na receita que eu preparei não coloquei 1kg de sal pois achei que ficou muito salgado, prefiro acertar o sal depois, na própria receita.
O redimento é muito bom, porém não posso negar que dá um certo trabalhinho para preparar, se preferir adicione pimenta.
6 comentários:
Todos nos temos nossos segredos na hora de preparar nossas delicias, eu tb uso tempero caseiro, acho mais saboroso!
Adorei a Receita!
:D
Que receitinha otima!
Imaginei o cheiro bom...
Bjs e linda semana!
obrigado pela dica, eu gosto de fazer tempero pronto,pois a comida fica mais saborosa e sem conservantes,bjos.
Nossa, parece uma delícia mesmo...vou fazer com certeza amiga.
Valeu a dica.
bjux e ótima semana
Vânia pINHO
Oiee, obrigada pela dica sobre o espelho no blog!! Realmente nao tinha pensado que ficará mais amplo um espelho grandao!! Valeu
E quanto a receita, estou montando meu livro de receitas, entao veio numa otima hora! Ja esta anotado
bjos
Primeiro, pra falar que respeito seu ponto de vista no comentário la do blog.
Não digo que eu concordo 100% com o texto todo, mas achei ele de muito humor. Pois eu confesso que tem manhãs que eu fico mentalmente inventando um telefonema pro chefe com desculpas de uma possível falta.
E esse tempero é super prático na cozinha, e evita ficar naquele pica pica de cebola toda vez q vai cozinhar, e concordo em usar menos sal. É que dizem que o sal conserva, no meu costumo misturar azeite para isso.
Bjs
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