segunda-feira, 13 de junho de 2011

Fim de Semana Intenso



Esse fim de semana além de ser dia dos namorados foi um fim de semana intenso em afazeres pois tinha planejado fazer várias coisas, na verdade gostaria que o fim de semana tivesse mais dias, mas infelizmente isso está fora do meu alcance então fazemos o que dá em dois dias.

Comecei a pintura do quarto e mesmo antes de postar as fotos já adianto que amei a cor, mas isso fica para um próximo post quando tiver finalizado a pintura, voltando ao assunto do post que é sobre o cardápio do fim de semana vamos a ele:

Bom primeiro vou adiantar que comprei um dos meus sonhos de consumo gourmet: uma panela wok, sim sempre sonhei com uma, amava ver aqueles chefs internacionais com sua panelinha wok, pois é incrível como tudo o que eles fazem eles utilizam essa panela, bom ao cozinhar com ela entendi porque: a panela realmente é tudo de bom, é fácil de manusear e gostosa de trabalhar.



Agora vamos ao cardápio do sábado, queria fazer um prato saboroso porém simples e fácil de preparar, pois ninguém merece ficar comemorando a data no fogão e na pia, por isso não fiz nada especial, somente um strogonoff que é um dos pratos preferidos do namorido.


carne refogada na panela


prato pronto, concordo que faltou algum acompanhamento né, mas fica pra próxima


Porém no domingo o cardápio ficou por conta do namorido, sim ele que foi pra cozinha e preparou tudo, na verdade tudo isso começou com uma brincadeira, disse à ele que o jantar ficaria por conta dele, mas não achei que ele levaria a sério, então quando fui à cozinha começar a preparar a refeição ele disse que era pra deixar por conta dele, até insisiti em cozinhar mas ele fez tanta questão que eu cedi a cozinha e pra evitar de dar palpite juro que fiquei no quarto vendo tv, e quando ele me chamou para por a mesa me surpreendi com o menu:



Eu chamei o prato de Mix do Chefe, pois ele misturou um pouco de tudo que tínhamos na geladeira e resultou nesse prato colorido:



Segundo namorido segue a receita aproximada:
500g de filé mignon cortado em bifes pequenos
1 calabreza
2 colheres de maionese
cenoura e vagem cortada em cubos
1 potinho de caldo de carne

Ele refogou a carne com um potinho de caldo de carne, quando a carne estava quase toda frita ele acrescentou a maionese, a calabreza, a cenoura e a vagem já cozidas, refogou tudo e voilá:




mais uma vez faltou um acompanhamento, mas garanto que ambos os pratos estavam saborosíssimos.


Agora mudando de assunto e também finalizando o post que ficou longo demais, já faz semanas que tenho falado que estou trabalhando em ums projetinhos né, bom posso afirmar agora que eles estão finalizados, porém no próximo post mostro como ficou o resultado final, por hora deixo a foto da pequena bagunça que eu faço em casa e uma prévia do que eu andei aprontando.



Bagunça pouca é bobagem

5 comentários:

Anônimo disse...

Vc acredita que minha mãe foi pra NY e voltou com uma dessa na mala??!? Além de muitos utensílios de cozinha. Não foi à toa que a alfandega parou ela...rsrs

Anônimo disse...

Ahhh...obrigada pela visita!

Marly disse...

Os dois pratos parecem ter ficado muito saborosos!

Um abraço!

Anônimo disse...

Hum pelo jeito seu novo projetinho vai ficar lindo!!!! bjs to louca pra ver hehehe!!

•♥ Sra. N ♥• disse...

Homens na cozinha é sempre bom né?... nada melhor que comemorar o dia dos namorados assim...rs

Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...